Fêtes patronales

Saint_Eloi

  Menu fêtes patronales

Du jeudi 25 novembre au samedi 11 décembre.

Menu avec choix à 39€

Mises en bouche

**********

Croquettes de crevettes grises salade croquante

Ou

Terrine de foie gras de canard maison ( élevage de la ferme de la Sauvenière) confiture : orange/ fenouil

Ou

Ballotin de saumon label écossais label rouge soja wasabi coriandre et saumon fumé « by Duche »

 **********

Waterzooï de filet de lingue, pommes grenailles persillées et petits légumes d’hiver

Ou

Suprême de volaille (de la ferme du Pavé) cuit basse t° crème aux champignons de nos bois chicon braisé croquettes

**********

Assortiment de fromages belges

Ou

Crumble poire caramélisée et mascarpone

39€/pers.  

Menu servi pour l’ensemble de la table

+ 20€ : forfait avec apéritif maison- ½ bouteille de vin (b ou r) – eaux.

Pour les grands groupes n’oubliez pas de résever bien à l’avance afin d’assurer votre table.

 Réservation: 071311642