Menu fêtes patronales
Du jeudi 25 novembre au samedi 11 décembre.
Menu avec choix à 39€
Mises en bouche
**********
Croquettes de crevettes grises salade croquante
Ou
Terrine de foie gras de canard maison ( élevage de la ferme de la Sauvenière) confiture : orange/ fenouil
Ou
Ballotin de saumon label écossais label rouge soja wasabi coriandre et saumon fumé « by Duche »
**********
Waterzooï de filet de lingue, pommes grenailles persillées et petits légumes d’hiver
Ou
Suprême de volaille (de la ferme du Pavé) cuit basse t° crème aux champignons de nos bois chicon braisé croquettes
**********
Assortiment de fromages belges
Ou
Crumble poire caramélisée et mascarpone
39€/pers.
Menu servi pour l’ensemble de la table
+ 20€ : forfait avec apéritif maison- ½ bouteille de vin (b ou r) – eaux.
Pour les grands groupes n’oubliez pas de résever bien à l’avance afin d’assurer votre table.
Réservation: 071311642