Véritable symbole de notre restaurant, notre tableau de suggestions, renouvelé régulièrement, vous offre l’occasion d’y découvrir nos salades, poissons, viandes et abats ainsi que les produits de notre vivier, le gibier en saison et des salades l’été.
Vous pourrez donc faire votre choix à partir des suggestions du moment telles que : ( attention: à titre indicatif)
En entrée :
- Saumon fumé et garniture 18€
- Carpaccio de Saint-Jacques 19€
- Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan 16€
- Huîtres 15€
- Spécialité maison : Croustillants de St Jacques 20€
- Duo de fondus aux 4 fromages (maison) 14€
- Croquettes de crevettes grises (maison) 18€
- Cassolette de petits gris à l’ail et tomate 16€
- Cuisses de grenouilles à l’ail et persil 16€
- Cassolette scampi à l’ail 16€
- Cassolette scampi à la diable 17€
- Terrine de foie gras de canard maison ( élevage de la ferme de la Sauvenière) 19€
- Saumon fumé maison tranché au moment 18€
- …
En plat :
- Entrecôte de bœuf irlandaise 29€
- Entrecôte de cheval grillée 28€
- Araignée de bœuf 25€
- Jambonneau dijonnaise 24€
- Andouillettes dijonnaise 5A 22€
- Homard du vivier +/- 600g au four fettuccine au jus corsé de crustacé 42€
- Filet américain haché minute salade composée pommes frites (préparé ou nature) 18€
- Pavé de cœur d’entrecôte de bœuf 25€
- Filet pur de bœuf (limousin) 30€
- Boulettes sauce tomate frites 18€
- Boulettes natures rata du jour 18€
- Bavette de cheval grillée 24€
- Hampe de cheval grillée 24€
- Foie de veau aux oignons rissolés 24€
- Viande de poney 28/30€
- Côte de porc Brasvar 21€
- Saumon ou cabillaud…24/28€
- Magret de canard 26€
- Onglet à l’échalote 23€
- Moules (En saison) :
- Marinière 21€
Ail ou vin blanc ou crème 23€
Du chef ( ail, curry vert, coriandre) 24€ - Sole meunière (300/350g) 32€
En dessert ou fromage :
- Moelleux au chocolat 9€
- Fraises Melba 9€
- Mousse au chocolat noir 8€
- Tarte Tatin 9€
- Crème brûlée 8€
- Assortiment de fromages et fruits secs 10€
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