Menu fête des mères

  Chez Duche

Fête des mères 

Dimanche 14 mai (midi)

Menu

Mises en bouche

**********

Bouillon d’asperges et ris de veau aux petits légumes

Ou

Carpaccio de bœuf et copeaux de foie gras de canard français en terrine

Ou

St Jacques et scampis pesto d’ail des ours du jardin et chorizo séché

 **********

Magret de  canard au poivre concassé flambé au cognac duo de mousses de carotte et petits pois primeurs gratin dauphinois

Ou

Pavé de thon grillé, tagliatelles  tombée de tomates cerises au basilic pointe d’ail et chardonnay

Ou

Carré d’agneau au thym jardinière de légumes printaniers et gratin dauphinois

**********

Assortiment de fromages

Ou

Moelleux à la pistache glace vanille au lait cru

Ou

Fraises du pays menthe citron vert et sirop de sucre de canne

 

 40€/pers. Menu servi pour l’ensemble de la table