Menu traiteur pour les fêtes 2021

Plats à emporter pour Noël et nouvel an

Commandes à faire au plus tard le lundi 20 à midi pour noël et le lundi 27 à midi pour le nouvel an

Traiteur menu 2021 cliquez ici pour telecharger

Attention certaines personnes n’arrivent pas à télécharger le bon de commande.

Le menu est repris plus bas que cette photo, vous pouvez alors m’envoyer  directement vos choix sur  chezduche@live.be en précisant le nom auquel se rapporte votre réservation ainsi qu’un numéro de téléphone.  

Je vous confirmerai votre commande et vous préciserai les démarches à suivre pour l’acompte.

Téléphone en cas de souci 071/311642

Les commandes sont à retirer le 24 et le 31 entre 11h et 15h.

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Nos specialités :

Sont maison, le fumage est également effectué par Duche

 Le saumon : label rouge Ecosse 

 Magret et foie gras : élevage de la ferme de la Sauvenière

 

Croquettes :                   –  Crevettes grises 4€

A la pièce                        – Fromage 2,5€

(sans garniture)           – Joue de bœuf 3€

 Saumon fumé kg : 50€ bloc/ 55€ tranché

 Magret fumé kg : 30€ bloc/35€ tranché:

 Foie gras en bloc 100€/kg

 menus au choix

39€:  1 entrée- 1 plat- dessert ou fromage 

49€: 2 entrées -1plat- dessert ou fromage

55€ : 2 entrées- 1plat -fromage -dessert  

Choix d’entrées                                                                                                                                                             

-Terrine de foie gras de canard maison confiture de fenouil et zestes d’orange- graines germées – pain brioché

-Terrine de marcassin aux chicons et amandes Marmelade d’oignon -mesclun de salade

-Le ballotin de saumon fumé by Duche tartare cru de thon soja wasabi coriandre 

-Le demi-homard( +/-550g entier) chaud aux petits légumes (+8)

-Cassolette de la mer : St Jacques-moules-crevettes jus safrané et brocolis

– Ris de veau braisés purée de butternut aux lardons jus de viande au thym 

Choix de plats

-Suprême de poularde (élevage de la Ferme du Pavé) farci à la mousse de faisan- champignons des bois – croquettes de pomme de terre maison- chicon

-Le filet pur de cochon « Colombus » en aiguillettes juste légèrement rosées mousseline de panais- légumes racines – croquettes de pomme de terre maison

-Roulades de filet de lingue à la mousse de crevettes roses–pâtes aux légumes-sauce bisquée au Sancerre

Fromages et/ou dessert

Assortiment de fromages belges fruits secs et raisins frais 

Moelleux au chocolat ou à la pistache à cuire au moment par vos soins

 

Petit aide mémoire 

« Comment réchauffer un plat traiteur aux fêtes pour les nuls » 

Le demi homard

Enfourner le plat avec couvercle four chaud 160° 10min

Cassolette de la mer

Enfourner la plat dans le four chaud à 160° +/12 min (avec couvercle les 10 premières min.)

 Ris de veau braisés

Enfourner dans four chaud 200° sans couvercle juste pour les réchauffer 7/8 min

 Suprême de poularde

Juste réchauffer (four chaud) le plateau avec  viande, sauce et chicon+/-15 min à 160° surveiller afin de ne pas faire une

sur cuisson. Mettre les croquettes une dizaine de minutes avant la viande afin que celles-ci soient chaudes à cœur.

Le Filet pur de cochon

Juste  réchauffer le tout (plateau comprenant le cochon, la mousseline et les légumes) +/- 12/15 min à 160°(four chaud) surveiller afin de ne pas faire une sur cuisson de la viande. Mettre les croquettes une dizaine de minutes avant la viande afin que celles-ci soient chaudes à cœur. Chauffer la sauce à part

 Roulades de filet de Lingue

Juste  réchauffer le tout (plateau comprenant poisson pâtes et légumes) +/- 12 min à 160° Chauffer la sauce à part.

 Le temps est une estimation approximative, un four n’étant pas l’autre et les quantités de marchandises enfournées  en même temps peuvent également aussi changer la donne. Augmenter vos temps de cuisson si c’est le cas.

Je vous conseille, malgré tout, de sortir à l’avance (20min) du frigo, les plats à réchauffer    

Nous vous souhaitons de merveilleux réveillons.

L’équipe de Chez Duche .

Attention que, plus vous choisissez de plats différents pour vos convives, plus l’envoi et les cuissons vous demanderont une supervision accrue ! Pensez-y 😉

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