Menu

Pour notre menu, nous vous proposons une nouvelle formule à 37 € en trois services au choix parmi notre tableau de suggestions (pas de menu en général lors de notre week-end à thème!), attention qu il y a des suppléments ou même des réductions pour certains plats. 

Véritable symbole de notre restaurant, notre tableau de suggestions, renouvelé régulièrement, vous offre l’occasion d’y découvrir nos salades, poissons, viandes et abats ainsi que les produits de notre vivier et le gibier en saison.

Vous pourrez donc faire votre menu sur mesure à partir des suggestions du moment telles que : (  attention, à titre indicatif)

En entrée :

  • Saumon fumé  et garniture
  • Carpaccio de Saint-Jacques
  • Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan
  • Huîtres
  • Spécialité maison : Croustillants de St Jacques 18€
  • Duo de fondus aux 4 fromages (maison) 13€
  • Croquettes de crevettes grises (maison) 17€
  • Cassolette de petits gris à l’ail et tomate 13€
  • Cuisses de grenouilles à l’ail et persil 14€
  • Cassolette scampi à l’ail 16€
  • Cassolette scampi à la diable 16€
  • Terrine de foie gras de canard maison ( élevage de la ferme de la Sauvenière)
  • Saumon fumé tranché au moment 16€

En plat :

  • Entrecôte de bœuf irlandaise 26€
  • Entrecôte de cheval grillée 26€
  • Araignée de bœuf 22€
  • Jambonneau dijonnaise 22€
  • Andouillettes dijonnaise 5A
  • Homard du vivier +/- 600g au four fettuccine au jus corsé de crustacé 42€
  • Filet américain haché minute salade composée pommes frites (préparé ou nature) 16€
  • Pavé de cœur d’entrecôte de bœuf 20€
  • Filet pur de bœuf (limousin) 26€
  • Boulettes sauce tomate frites 15€
  • Boulettes natures rata du jour 16€
  • Bavette de cheval grillée 21€
  • Hampe de cheval grillée 21€
  • Foie de veau aux oignons rissolés 22€
  • Viande de poney 25€
  • Côte de porc Brasvar 19€
  • Saumon ou cabillaud…22/23€
  • Magret de canard 22€
  • Onglet à l’échalote 20€
  • Moules (En saison) :
  • Marinière 18€
    Ail ou vin blanc ou crème 19/20€
    Du chef ( ail, curry vert, coriandre) 22€
  • Sole meunière (300/350g) 30€

En dessert ou fromage :

  • Moelleux au chocolat
  • Fraises Melba
  • Mousse au chocolat noir
  • Tarte Tatin
  • Crème brûlée
  • Assortiment de fromages et fruits secs