PAELLA

PAELLA à emporter

Ce vendredi 23 avril de 16h à 18h 

Renseignements: 071311642 jusqu’à 18h svp

Réservation par mail uniquement: chezduche@live.be

Paella du chef terre et mer composée de: Volaille-calamar- moule-couteau-vongole-chorizo-grosse crevette-langoustine-véritable safran-petit pois-poivron-oignon…. Prix: 22,5€/ pers.

Pour se faire plaisir: PAELLA ROYALE avec homard BRETON de +/- 600g +50€. Possibilité de le diviser pour 2 ou 4 pers. En résumé:

1 paella royale avec 1/2 homard= 47,5€

2 paellas royales avec 1 homard= 95€ (47,5€/ pers)

4 paellas royales avec 1 homard= 140€ (35€/pers)

4 paellas royales avec 2 homards= 190€ (47,5€/pers)


la PAELLA qui doit juste être réchauffée, est conditionnée en plat prévu pour le four de 1 ou 2 personne(s) à consommer jusqu’au dimanche.

Comment la réchauffer: un sac sous vide contenant la volaille et un bouillon est à réchauffer dans un casserole, quand votre volaille est chaude, verser le contenu (viande et jus) directement dans le plat traiteur en aluminium contenant votre paella. Enfourner dans le four préchauffé à 160° +/- 15min.

Sera présent également sur place le vendredi entre 16h et 18h ERIC MAZUY patron de chez ASK ME WINE pour vous suggérer quelques vins en accord avec la PAELLA en direct de sa cave.

Réservation au plus tard le mercredi 21 avril avant 12h par mail: chezduche@live.be , indiquez le nom auquel se rapporte la commande le nombre de Paella(s) désirée(s). Payement sur place en liquide. Pas de carte; abonnement lecteur de carte suspendu actuellement.

PAS DE RESERVATION PAR SMS FACEBOOK MESSENGER…svp

Info tel: 071 311.642 de 10h à 18h au plus tard merci