Thème du mois de novembre

Weekend

 Menu spécial Gibiers

               vendredi 2 (soir), samedi 3(soir) et dimanche 4 (midi)Novembre

Menu avec choix à 40 €

Croquettes de faisan aux champignons des bois petite salade hivernale
Ou

      Terrine de chevreuil aux noisettes, ris de veau et confiture de betterave rouge 

 Ou

           Raviolis de pigeon ramier consommé corsé brunoise de légumes racines  

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             Râble de lièvre mariné à la cannelle vin rouge Parmentier de marron et lentilles

                   chicon braisé et  carottes jaunes et rouges caramélisées

Ou

 Steak de faon  Parmentier de marron et lentilles (+5€)

                     chicon braisé et  carottes jaunes et rouges caramélisées

Ou

            Civet de biche aux champignons des bois, poire en sirop espuma d’airelles,

pommes « Dauphine »

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        Feuilleté de chèvre miel datte composé de Granny Smith et fenouil

 Ou

     Moelleux à la pistache panacota kiwi caramel

Egalement à votre disposition notre carte de suggestions.

     Réservation au 071/311642